Hierbas aromáticas Acerca de El término hierbas aromáticas engloba todas las plantas que se utilizan como ingrediente alimentario, medicina natural o…
Solanum tuberosum Patata Acerca de La palabra ‘patata’ o ‘papa’ ( S olanum tuberosum ) se refiere a la propia planta, así como a su tubérculo…
Glycine max Soja Acerca de La soja o soya ( Glycine max ) es una leguminosa oriunda del este de Asia. Se cultiva extensamente por sus granos…
Triticum spp. Trigo Acerca de El trigo ( Triticum spp., sobre todo T. aestivum ) es un cereal, pero, desde el punto de vista botánico, es un tipo…
Zea mays subsp. mays Maíz Acerca de El maíz ( Zea mays subsp. mays ) es una gramínea grande y sus seis tipos principales son: maíz coloreado (flint),…
Pyrus communis Pera Acerca de El peral europeo o peral común ( Pyrus communis ) es una especie de peral oriunda del centro y este de Europa y del…
Rubus idaeus Frambuesa Acerca de La frambuesa ( Rubus idaeus ), también denominada frambuesa europea para diferenciarla de otras variedades, es una…
Vaccinium corymbosum Arándano azul Acerca de Los arándanos azules o moras azules son plantas perennes con bayas de color púrpura/azul oscuro. La…
Fragaria × ananassa Fresa Acerca de El fresón o fresa de huerto Fragaria x ananassa se cultiva ampliamente por su sabroso fruto. Esta especie de fresa…
Chrysanthemum Crisantemo Acerca de El crisantemo ( Chrysanthemum spp. ) es una planta de flores que pertenece al género Chrysanthemum de la familia…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada