subsp. sativus ) es una hortaliza de raíz de una gran variedad de colores, desde el naranja más común al negro y púrpura, pero también rojo, amarillo…
‘mango común’ o el ‘de los trópicos’, Mangifera indica , se expandieron desde allí al resto del mundo y se han convertido en uno de los productos más
Amygdalus , debido a la cáscara dura y corrugada que encierra la semilla. Desde el punto de vista comercial, los melocotones y las nectarinas se…
plenamente desarrollado produce, cada año, de 3 a 4 kilogramos de bayas desde mediados a finales de verano.
de Europa, Asia occidental y norte de África. Es un cultivo interesante desde el punto de vista comercial y se cultiva ampliamente. Los espárragos se
creciendo rápidamente en todo el mundo. El berro hortelano está relacionado desde el punto de vista genético con el berro de agua y la mostaza. En…
una fruta de temporada y se producen en verano o a principios de otoño. Desde el punto de vista botánico, la frambuesa no es una baya, sino una…
transforman en pepinos y sus semillas se desarrollan dentro del fruto; por eso, desde el punto de vista botánico, se clasifican como bayas. Sin…
como a su tubérculo comestible. La planta herbácea y perenne llegó a Europa desde América Latina en la segunda mitad del siglo XVI. Los españoles…
y no menos de 1 x 10 8 ufc/ml al vencimiento Aplicación Sujete el envase desde el pico sin estrangular la bolsa y rompa el precinto cuidadosamente…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada