Hierbas aromáticas Acerca de El término hierbas aromáticas engloba todas las plantas que se utilizan como ingrediente alimentario, medicina natural o…
Solanum tuberosum Patata Acerca de La palabra ‘patata’ o ‘papa’ ( S olanum tuberosum ) se refiere a la propia planta, así como a su tubérculo…
Brassica rapa subsp. rapa Nabo Acerca de El nabo ( Brassica rapa subsp. rapa ) o berza, colza, naba o raba, se puede clasificar como una hortaliza de…
Zea mays subsp. mays Maíz Acerca de El maíz ( Zea mays subsp. mays ) es una gramínea grande y sus seis tipos principales son: maíz coloreado (flint),…
Raphanus raphanistrum subsp. sativus Rábano Acerca de El rábano ( Raphanus raphanistrum subsp. Sativus ) es un tubérculo comestible que pertenece a la…
Allium cepa L. Cebolla Acerca de La cebolla ( Allium cepa L.) , también denominada cebolla cabezona, cebolla de huevo o cebolla de bulbo, es una…
Citrus X sinensis Naranja Acerca de La naranja y en especial la naranja dulce es la fruta que procede de la especie cítrica Citrus X sinensis que…
Oryza spp. Arroz Acerca de El arroz es en realidad la semilla de dos especies de hierba: Oryza sativa (arroz asiático) o Oryza glaberrima (arroz…
Hordeum vulgare L. Cebada Acerca de Este cereal se cultiva en zonas de clima templado de todo el mundo. Es uno de los cuatro cultivos de cereales más…
Triticum spp. Trigo Acerca de El trigo ( Triticum spp., sobre todo T. aestivum ) es un cereal, pero, desde el punto de vista botánico, es un tipo…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada